Размышления...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Николай Вершинин 2
"Скорей бежать в аптеку!

Дефект ума –– простая речь.
Как слух от хамства уберечь?
Нет смысла  в содержании,
Но жаждут  понимания.

Основы  сути  не познав,
Не разобрался где был прав.
Но не хватило значит сил,
Чтоб окружающим стал мил.

Лекарство где такое есть,
Чтоб сохранить добро и честь?
Зачем ломать родной язык?
Но каждый молвит, как привык...