Детёныши

Анна Анкудинова
У коровы есть телёнок,
У зайчихи есть зайчонок,
А у белки есть бельчонок,
У ежихи есть ежонок.
У овцы есть свой ребёнок.
Как зовут его?
                (ягнёнок)
 
                12.04.2021