Интроверт

Светлана Зайчикова
Я бунтовала и металась,
Ждала, искала и боялась.
Теперь же, стоя на краю,
Себя смиренной признаю.

В душе есть истина одна,
Не терпит громких слов она,
Ведь болтовня ее пугает
И беспощадно искажает.

Пыталась быть такой как все.
И был, как кажется, успех,
Но он не стоит ни гроша,
Когда замаялась душа.

Мне ближе молча наблюдать,
Себя так проще понимать.
И пусть простят меня друзья,
Ведь по-другому мне нельзя.