Прости меня

Людмила Барышева
« Прости меня! » -
Мне слышать очень больно
Твои, такие поздние, слова.
Простила я, но, видно, не настолько,
Чтоб вновь моя вскружилась голова.

« Прости меня! »…,
А я давно простила,
Но вот забыть обиду не смогла,
Предательство твоё,всё то,что было,
Ту боль,что я  тогда пережила.

« Прости меня! »…
Ты говоришь чуть слышно.
Твои слова огнём мне душу жгут…
И  пусть простит, простит меня Всевышний,
Но я забыть обиду не могу…