Однажды мы там были...

Вера Стремковская
Однажды мы там были
В старинной церкви этой
Где каменные стены
Царапиной задеты
Где в тишине блаженной
Витает запах кофе
И проповедь священник
Читает о Голгофе
Когда это случилось
И век пребудет с нами
С горы Священной милость
Мольбою настигает
Но не остановиться
Уводит вдаль тропою
Лишь ласковые птицы
Кружат над головою...