Финал один, сюжеты разны

Николай Николаевич Родин
Из двух,с пробитой головой,
Один дурак,другой герой.
Один по дурости пропал,
Другой,чужую жизнь спасал.
Финал один,но всем все ясно,
Кто прожил жизнь свою напрасно.

      Апрель 2021г