Запад - Восток...

Алексей Бештау
Матрица  полюс  изменяет,
                Песочные  часы…
Луну  на  Запад  отправляют –
                Гекаты  видеть  сны…
Восток   чтоб  Солнце  озарило –
                Богатства  спрячут  там…
И  мумии  бродят  по  Египту –
                “ О, отворись ,Сезам!”
Меняет  Гидра  свою  шкуру -
                Проходит  её  век!
Направим  СВет  в  их  лисью  нору -
                Проснись, ТЫ - ЧЕЛОвек i
Энергию  Творца, прелаты,
                Хотят  перевернуть…
Но  ВреМЯ  их  идёт  к  закату –
                Былого  не  вернуть!

Примечание.
Матрица  мира  потребления  хочет  перевернуть  песочные  часы    времени…Чтобы  не  было  "ничего  нового  под  Солнцем"… При  этом  Запад  и  Восток  меняются  своими  местами, а  энергия  реки  Жизни  направляется  вниз. Признаки  этого  сегодня  :  выход  Англии  из  ЕС, наводнение  беженцами  с  Африки  и  Ближнего  Востока  Европы; “Чёрная”  революция  в  Америке  и  выборы  здесь  престарелого  президента; ковид -19, как  способ  экономического  переформатирования  мира  и  обрушения  западных  экономик; натравливание  Эрдогана  на  Россию для  создания  “Великого  Турана”  с  целью  проведения  политики  разделяй  и  властвуй  на  Востоке…По  прогнозам  специалистов, новым  центром  матрицы  должен  стать  юго - восточный  регион  Азии.