Сладкий сон

Лариса Лень
Я хочу тебе ночью присниться,
Где мы в сказочном, тихом краю.
Где волшебная наша Жарптица,
Нам счастливую дарит звезду.

Буду нежно к тебе прижиматься,
И нектар твоих губ буду пить.
Будем в чувствах горячих плескаться,
В море СЧАСТЬЯ с тобой будем плыть.

На звезду загадаем желанье,
И по лунной дорожки пойдём.
Наши души обнимет сиянье,
Наше счастье в руках понесём.

Нас встречает большая планета,
Где насажено море цветов.
Там зимы не бывает, лишь лето,
Мы на этой планете вдвоём.

Ты на утро проснёшься счастливый,
И с улыбкой напишешь ПРИВЕТ.
Назовёшь меня звёздочкой милой,
Что на свете милей меня нет.