Встреча

Елизавета Маслова 4
Поверь, ждала и всё еще я жду,
Что ты когда-нибудь ко мне приедешь.
Навстречу побегу и обниму,
А ты объятиям моим взаимностью ответишь.

Я покажу тебе свой дом родной,
Раскрою все его секреты.
Вести беседы будем в нём наперебой
До наступления рассвета.

И в мире грёз, внезапно оказавшись,
Уж никогда не вспомним больше прошлое.
На мелкие молекулы распавшись,
Соединились мы во что-то невозможное.

Я знаю, время к нам неумолимо,
Но, несмотря на это, очень верю:
Когда обоим станет друг без друга
нестерпимо,
Тогда я обязательно к тебе приеду.