Заигрались в любовь

Борис Меркулин
Самое время крепко закрыть замок,
И за семью печатями спрятать ключик.
Как ни старался - счастья вам дать не смог.
Стоит ли бесконечно надеждой мучать.

Мы заигрались в яростную любовь.
Только нет страсти в ней, умерла досрочно.
Сможешь, прости за слезы, обиды, боль.
И объясни, что я не подонок дочке.