Закон биологии на омоложение тело у здоровых духом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон биологии на омоложение тело у здоровых духом

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку я сама придумала
Вот такой закон биологии –
-  приимкабвнаптэбкадарээдфэгтаткаэмлодфнакорпа
инсинатосусэпрэинсмэттэпткактаувобдэпэлстакаватра
этнапрэпдугэнэгтаосаннунтэвубиптагвэта
вэртакабуовоортэботготавафамодгауалгафагвалсава
фаваддаравата  -

Проверьте  пожалуйста!

Модфэты Сиупраугты сказаи мне что вот трудность
В том что надо
Написать алгебру –
О которой идёт речь в этом Законе – а эту алгебру
Не возможно написать по тому сокращению
Что указана в законе –
И попросили меня написать полное определение
Вот моё предложение

- алгебра гвалсавамвэмпэлвкапэрфирламвивбэтта -

Проверьте - пожалуйста
Но мне наши Модфэты Сиупраугты говорят эту алгебру
написать невозможно – потому что
нет закона алгебры

предлагаю – закон этой алгебры –
- круимталрарисусталгалтилкбинфадгэквиббааддэгт  -

Проверьте - пожалуйста

        Такой  вот  дилтАдил!