Пофигизм... Алевтина, не ори!

Юрий Луна
Всё хорошо!
И руки отказали,
Почти...
И для сосудов уж проходов нет,
И всё сбывается,
Что мама-ведьма предвещала,
и глаз один,
второй - лишь видит тех,
с кем был когда-то ты
ЕДИН...

Иных уж нет,
А те -далече...
Обид немало скушать довелось,
Им всем...
Но, как-то, вдруг,
Себя сама не понимая,
Душа обидчивая, та,
Что злобу много лет копила
На тех, кто рядом был -
Ты просто -
Положила..!
 Ты - ПУП ЗЕМЛИ!
А все другие  -
ПОФИГу тебе!!!
И-
ИМ!!!
И мне ВСЁ -
ПофигУ!!!
Лишь жлоб,
Что на халявщину живёт,-
Всё время ЖРЁТ И
и под диктовку дикторов
в семье орёт,
что муж - всегда козёл!
Желает есть?-
Да что б он навсегда пошёл!

всЕГО желаю бабам всем...
Вам!!!