Лакримоза

Ирина Молчанова Ал
Тронет до слёз мотив
Он лакримозой* зовётся.
Скорбью своей пережив,
Тех, чьё погасло солнце.

Грустные ноты потерь,
Атаковали сердце.
Тех на земле нет теперь,
Кто помогал согреться.

Тех кто дарил любовь,
Памятную вовеки,
Пусть ты не видишь вновь
Этого человека.

Только остался след
Знания общих тем,
Как отражённый свет,
Он не уйдёт совсем.

Так и живут в тебе,
Из тишины могил,
Наперекор судьбе,
Кто очень нужен был.

  12.04.2021.
*Лакримоза - часть реквиема.