Уходите, кто не любит

Волкова Ирина Васильевна
Уходите, кто не любит -
Приходите, кто влюблён,
И мои целуйте руки
И волос прекрасный лён.

Уходите, кто не знает,
Как душа сейчас светла,
Как мне Бог любовь ссужает,
Чтобы я дышать могла.

И качает, и качает
В колыбели до утра!
Угощает, угощает
Ангел прямо из ведра.