Я живу, как Бог кладёт на Душу... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
    ***   Навеяно  стихом:  Замечай,  не  цели,  не  порядка.
                автор  Вовка  Онучин.
            =================================================

* Я  живу,  как Бог  кладёт  на  Душу:
  Весело,    сумбурно, --  КАК  ХОЧУ,
  Не  полезу  в  гущу,  но  не  трушу,
  Где  смешно, --  там   громко  хохочу.

* Весело  с  Судьбой  играю  в  прятки.
  Жаль,  что  той  не  нравится  игра:
  Задаёт  так  часто  мне  загадки,
  Что   от  них  сойти  можно  с  ума.

* Но  держу  свой  Разум  я  в  упряжке:
  нЕчего   озоровать  тайком.
  Хоть  не  родилась  я  и  в  рубашке. --
  Весь   в  Душе  я  знаю   окоём ...

* Было  время!   Вот  Любовь  гудела:
  Голову  сносило  набекрень;
  Так  от  Страсти  я  порой  шалела, --
  А  на  деле --  была  Хренотень.

* Ну,  не  надо  говорить  мне: "Тише":
  Я  бегу  по  жизни,  как  Олень.
  Люблю,   если   гром  гремит  по  крыше,
  Когда  небо --  просто  Голубень ...

* Упаду  в  травУ, что  мне  по  пояс,
  Всю  росу  в  ладони  соберу ...
  Да,  Я --  МАДЕМУАЗЕЛЬ,  ну,  то  есть:
  ОКОЛДУЮ,  С  СОБОЙ  УВЕДУ!

* Расстегну  я  блузу  нараспашку,
  Из  груди  вдруг  вырвется  Вулкан;
  И  не  будет  Никакой  Поблажки. --
  Пусть Любви  Прольётся  Океан.

* "  Ну,  не  жмись! --  Поддай- ка  жарче  Страсти:
  СВЕРХУ  кинул  нам  Эрот   "Добро"
  Смело  на  Вулкан  Любви --  Залазьте,--
  Ух,  как  нас  в  нирвану  понесло!


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.