Мой Любимый

Галина Бантус
Эх,мой Любимый! Как же я тебя ждала!
Такой мужчина! Сердца женского отрада.
Я счастлива и просто очень рада,
Что жизнь подарок мне преподнесла.
С утра целуешь,руку подаёшь:
"Вставай быстрее - покажу подарки!"
Так греет душу поцелуй твой жаркий!
А по спине бежит мурашек дрожь.
Ты самый умный,ласковый малыш.
Тебя дороже нет на целом свете!
Мир для тебя пусть будет многоцветен!
Пускай во сне ты к звёздам полетишь!
Пускай исполнятся надежды и мечты.
Всегда чтоб другом был и всем порукой.
Чтоб добрым был и чтоб любимым был.
А я горжусь своим шикарным внуком!
Четыре года... Не малыш - мужик!
Поможет кто? "Конечно я!" - мужчина.
Пусть обойдёт тебя печаль-кручина.
Пусть будет светел в жизни каждый миг!