Калейдоскоп

Александр Жалба 2
Необычный мир стекла
мама в сумке принесла.
Трубка длинная с окошком
закрывает дом немножко.
Ты на солнышко внутри-
посмотри, не говори.

С каждым разом все картинки -
все цветные, как снежинки.
Удивляя, тешат взор,
новый мастеря узор.