Летняя колыбельная

Марина Шигина
        Моим КароМилкам

Спи, моя девочка,
Спи, мой цветок
Завтра на небе
Пробьется росток
Первого лучика
Теплого дня
Спи, в летнем месяце
Ночь - не длинна.

Звезды качаются
В нежных волнах,
Травушки шепчутся
В сонных садах
Спи, моя ласточка,
Спи, мой цветок,
Завтра зардеется
Солнцем восток.

20.07.2018 г.