Обман

Алла Халина
Зажечь свечу? И свечи плачут.
Слёз и так здесь океан.
Что, в этом мире слёзы значат,
Когда главенствует Обман!

Обманом деньги добывают,
Коварный дан им пьедестал.
С опаской руки отмывают,
Улыбкой пряча свой оскал.

Когда же Вы уже нажрётесь?
Заройтесь в куче золотой.
Всё людской крови не напьётесь.
И Ваш закон, сплошной отстой.