Нети-нети

Аркадий Артемьев
человеку нужен человек -

чтобы Любить его навеки,

чтобы слились Души как реки -

пред приходом в Океан,

затем чтоб были они там -

словно Божественное нети-нети,*

вот всё, что нужно людям этим -

чтобы зажечься в Небесах.



*нети-нети - не то, не это - т.е. отсутствие двойственности.

                10.04.2021.