Переплетения

Дагда
Секунды, мгновения, часы и переплетения взглядов:
Как это немного... Но разве для полноты душ так уж и много надо?
Терпение, глупая сдержанность. Там, где кончается твоя граница...
Самому себе трогательная приверженность.
А я, похоже, по натуре своей уже - самоубийца.
Краткие и такие яркие, с послевкусием, прикосновения
Рвут мне на части сердце... Но странно - идут во спасение...
Вселенная, где ты  мой - на расстоянии миллиардов парсеков...
А здесь - ты недоступен, иной. В тебе так много от человека...
Вердикт: надеяться не на что. Снова боль. И снова эта тоска...
Ах, мое прекрасное настроение в одиночестве...
С пулей, застывшей у нервно пульсирующего виска.
Сон. Это - сон. Ты в это веришь. Пока.
Я, наплевав на знания и пророчества, снова к тебе близка.
Звезды, пространство, истина... Это мой к Нему путь.
Надо тебе все высказать. Поцеловать. Захлестнуть -
Чувствами и желанием выбить спокойный настрой.
Мы не можем быть вместе. Но ты - можешь быть рядом со мной...