Подарок что надо!

Татьяна Гусева 11
Велосипед! Велосипед!
Вот наслаждение побед:
Смотрите, ведь  могу и я
Кататься, как мои друзья.

Учусь я скорость развивать,
Чтоб в велогонках выступать!
Люблю я с папой поиграть -
Отстать, а после обогнать.

Здесь скорость, смелость, сила ног!
Здесь красота движенья!
И тот, кто это изобрел,
Достоин уважения!

Спасибо всем моим родным.
Подарок — то, что надо!
Вот - вот и лето! Буду я
Кататься до упаду.