Люди тонут, люди стонут...

Валерия Кузнецова 3
Люди тонут, люди стонут,
Помирают как букашки.
Этот мир не будет тронут
Мальчиком в рваной рубашке.

Каждый миг ложатся тонны
Под надгробные бетоны.
Каждый день встают насосы
И оставляют нерешенные вопросы.

Души мчатся в мир иной,
Будто алкаши в запой.
Оставляют за собой
Целый дом с семьей большой.