Разобрались уже

Сергей Каверзин
Разобрались уже, теперь не мой мне кости,
Не нужно никогда кричать.
Достаточно в душе и доброты, и злости,
А я не всё могу прощать.

И только для тебя находится поблажка,
Опять в твои глаза смотрю.
Скажу лишь, не грубя, родная невменяшка,
Я всё-таки тебя люблю.

Купается душа в лучах твоей улыбки,
А иногда и в море слёз.
Я тоже человек, и делаю ошибки,
Но обижаю не всерьёз.

А если приношу неистовую радость,
И ты готова всё простить,
К тебе и чудесам испытывая слабость,
Я счастлив в этом мире жить.

Не нужно перемен, есть мудрая природа,
Всё сбудется само собой.
А ты мой сладкий плен и чистая свобода,
Я раньше не встречал такой.

Не ангел в облаках, не солнце золотое,
Не дьяволёнок во плоти,
Красивое моё пристрастие земное
На жизненном большом пути.

Разобрались уже, ты можешь строить глазки,
Растаю, как весенний лёд.
Достаточно в душе и нежности, и ласки,
И потому она поёт.

Обиды ни к чему, не плачет улыбашка,
Лишь сердце застучит в груди,
Иди же, обниму, смешная целовашка,
И за собой меня веди.