Люби меня как я тебя

Яна Урукова
Люби меня, как я тебя,
И невозможное случится.
Люби меня, как я тебя
И станет явью сон весны;
Зазеленеют тополя
И защебещут звонко птицы...
Люби меня, как я тебя
И беды буду сочтены.

Они не смогут одолеть
Сильнейшей магии на свете,
Которой имя есть Любовь-
Древнейшей магии земли.
Сумей читать меня и петь
Нести мой образ сквозь столетья,
И междометьем, и струной,
И дуновением люби.

Люби меня ,не упрекнув,
Не оробев перед толпою,
Люби и бедной, и больной,
Люби и в счастье, и в беде .
Люби меня как я люблю,
Жива как воздухом, тобою,
Как родниковою водой,
Как дня началом на заре.

Не позволяй себя любить
Высокомерно и надменно.
Люби взаимностью дыша,
Не поминай мою вину.
Позволь нам просто рядом быть
Как две планеты во вселенной,
Люби меня как я тебя,
Как счастье любит тишину.

Люби меня как я тебя,
И лишь тогда случится чудо:
Двух душ волнительный порыв
Под сокровеною луной.
Люби меня ,как я тебя,
До окончания ,покуда
Не оборвется счастья нить,
Нас повенчавшавшая с тобой.

13.04.2021