Вася пишет, как умеет

Вася Гром
Тенью бродит по Стихире,
Лезет в комметы, как тролль,
Что забыла в этом мире,
Бабушка, скажи, изволь.

То что Леночка стихами,
Учит бабушку писать,
Это надо, между нами,
Бабе это - благодать.

Вася пишет, как умеет,
Любит авторов читать,
Бабу эту он жалеет,
Не желает огорчать.