Пусть ныне наступают холода

Дмитрий Ерошенков
Пусть ныне наступают холода,
Снег землю превращает в чистый лист.
Я знаю, возвратится к нам весна,
Цветы разбудит соловьиный свист.

Неважно, что случится впереди,
Какие ожидают нас шторма.
Всё временно, и грозы, и дожди,
И эта пресловутая зима.

Растает даже самый прочный лёд,
Вернётся солнце, небо озарив.
Поэтому смелей смотри вперёд.
Весна ещё сыграет свой мотив.