Пример из прошлого

Елена Кисса
Мы знаем все пример Иова -
Он безупречным был всегда.
И с болью сказанное слово
Отец не осудил тогда.
Его исправил очень мягко,
И объяснил творения суть.
Иов всё понял очень четко
Оставив нам примера путь.
Пусть потерял он в жизни много -
Создатель в силах наградить.
Не знаем мы пути иного
Как Божью волю всем творить.