Ясельки для маленьких котят

Лариса Никонорова
Сделаю из туфелек я для котят кроватки.
Выставлю четыре штуки в ряд.
И теперь у нас открылся дома садик.
Ясельки для маленьких котят.

Постелю я в туфельки для котят матрасик.
Что бы было им там мягко спать.
Положу подушечки туда же.
Что бы голову куда им было класть.

Будет у котят теперь мягкая постелька.
Будут эти крошки на периночке лежать.
Я котят в платочки носовые оберну.
Будут, как в пелёночках лялечки лежать.

А ещё возьму у кукол одеяло стёганое.
И котят своих им буду накрывать.
Чтоб котятам было тепло спать.
У нас ясельки особенные.
Ясельки для маленьких котят.

Кошка наша окатилась, принесла потомство.
Подрастать котята стали, ищут новый дом.
Мы котяток маленьких приучили с малолетства.
Кушать с мисочки и ходить в лоток.

Всем мы говорили, что котята у нас культурные.
К порядку они приучены.
И с ними не будет ни каких проблем.
А то что они потом стоят на голове.
Это уже фас мажор.