рецензия Мыслей ящик Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
ООО! Лалулабалууу!!
 Приди ко мне
 откровение-смысл..
 Секретарша твоя от тебя без ума!
 ОООооо! Лалула балу
 ма!
 Наши долги
 там где ни зги
 там где ничто
 и лошадь в пальто
 ОООООО! Лалулагамму!
 Не грусти о логосе Черном!
 О. лалулагаммуу