Здравствуй

Ирина Лыкосовав
Здравствуй , моя душа.
Как давно мы друг друга не грели.
Шла вся жизнь
Мимо нас, неспеша.
Мы с тобой лишь на миг постарели.
А сейчас нам обняться так хочется
И согреть друг друга улыбками,
На краю холодов одиночества
Мы склонились над жизни ошибками.
И невольно взглядами встретились,
Понимая грусти начало,
Лишь виски у нас обесцветились,
Да полжизни без нас промчалась.
И так хочется нежно обнять
И любить без оглядки и боли,
Нет желания обвинять.
Может, выпьем за встречу, что ли?
Просто выпьем за рай и ад,
За любовь, за разлуку и встречу.
Я ведь вижу, ты очень рад.
И сама я, как птичка щебечу.
У меня добрый муж, семья.
Да и ты уже дедушка дважды.
И так нежно щемит душа,
Искупавшись в любви однажды….
Рвется в небо былая тоска,
И ведь прошлое не забудется
Лишь седой волосок у виска
Тихо шепчет… не плачь...
Не сбудется…