Перелистай апрель...

Олег Поварницын
Перелистай апрель, как книгу,
При свете меркнущих огней,
Где память по прохладе дней
Сплела событий повилику.
Где полдень я, а полночь – ты.
В обозначении наречий
Замкнулся круг противоречий
У той невидимой черты.
Скажи ну, сколько можно жить
Былым пророчеством ромашки?
Ведь черепки разбитой чашки
В едино больше не сложить.
Ты мне любви не обещай.
Апрель оставив за плечами,
Сирень пурпурными свечами,
Встречает у калитки май!!!
26.04.2020г.