Детей во чреве можно убивать?

Людмила Дубинская
На пуховых подушках облаков
Лежат убитые во чреве дети.
У них есть теплый, добрый, светлый дом.
За их убийство кто нибудь ответит?

Они могли родителями стать.
Но без детей ночами сладко спится.
Детей во чреве можно убивать,
не став, законом признанным, убийцей!

Любовь - основа всех земных основ.
Зачатых без любви - не полюбили.
Им не сказали добрых, нежных слов.
Их по частям достали и забыли.

Не дети - абортивное ничто.
Анатомический отход безликий.
За них в ночи не молится никто
И не целует их святые лики.

На пуховых подушках облаков
Лежат убитые во чреве дети.
Господь качать их день и ночь готов.
За их убийство будем мы в ответе.

В продолжении темы : http://stihi.ru/2011/09/07/8831