Время быстротечно, карты биты, мат поставлен...

Волк Славянский
Время быстротечно, карты биты, мат поставлен,
Сколько не пытайся выйти, двери нет, и нет там ставень,
В жизни можешь накопить на вилы, яхты и айфоны,
Но не хватит заплатить монетой молчаливому Харону.

Сколько не беги покругу, лабиринт не будет пройден,
Выход здесь один в итоге, всем лежать нам в поле ровном
Кто-то раньше, кто-то позже, механизм часов тут странный
Снова хвост кусает змей, а Минотавр ждет упрямо

Представляй ее как хочешь, светом белым иль с косою
Не скрыться в этом мире, не поможет плащик Фордо.
Не помогут ноотропы, не спасут ни нектарины,
Даже яблоко с ветвей не спасет тебя от ныне.

Будь достоин этой жизни,
Память ведь живет в преданьях,
Смертен человек в итоге,
Слава вечна, вечна слава.