Трамвай мечтаний

Татьяна Тищенко 4
О чём грущу ,
Сама не знаю.
Куплю мечту я у трамвая
и Полечу всё ж на луну .

Там неизвестного так много
И тайны прячутся за тучи.
Вдали у неба звёздного ,
Русалка стоит у кручи .

Там так прекрасно ,
И всё летишь со звёздами!
Что и мечтаешь не напрасно
В шёлк окунуться с реками .

О чём грущу ,
Сама не знаю .
Наверно сердцем замираю,
Что шлю письмо я Журавлю.

О том , что так свободно
В красотах дальних и широких.
Да просто , очень вольно ,
Никто не бросит камень у прохожих.

АВТОР : Татьяна Тищенко