Прогноз погоды

Татьяна Тищенко 4
Прогноз погоды был таков ...
Не строить много пустяков ,
Не сбрасывать печали в дали,
Чтоб потом не злились и печали.

В прогноз погоды верит каждый,
И быстро мчится всё доделать ,
И мы как дождик тот усталый ,
С непогодой пытаемся поспорить.

Погода , вдруг изменит цвета,
И польёт дождями проливными .
И начнётся в нашей жизни суета,
Ведь не делится она своими планами.

Прогноз погоды был таков ...
Не сбрасывать осадков много .
Но , у слезы так много родников ,
Что просто , нет выхода другого .

АВТОР : Татьяна  Тищенко