Мария

Александрейко
Мария Владимировна, студентка босая
Идет и летит и Земли не касаясь
В траве Васильки головами кивают
С приветствием рядом Цикорий-Григорий
Вы радость везде и Вам рады повсюду
И в городах и в пустынях верблюды

Вы будто с небес и точь-в-точь Вы земная
Вокруг Вас течет атмосфера из Рая
Вы явь а не сон, унисон мирозданья
Вы песни источник, парение счастья
Пред Вами падут любые ненастья
Мария, Мария – гармония мира!