Безответная любовь!

Виолеттта Литвина
Безответная  любовь -  разбилась душа в кровь .
На  сердце боль . Зачем это?!!  И вновь душа в кровь. Зачем эта боль , ведь для него ты - ноль!!
Он убийца души . Не слышали бы уши , не видели глаза его.
Зачем любить тех , кто не любит
ведь это губит.
Душа болит , не понимая что так нельзя , а ум осознает , что жизнь мимо идёт , и лишь зря тратятся силы...
Но время пройдет и твой образ из памяти уйдет.
Тебя забыть я всё же смогла , а раньше казалось дышать не могла
я на тебе  поставлю крест - в моей жизни для тебя больше места нет!