Сколько...

Марина Лёвочкина
Сколько ошибок я в жизни свершила.
Сколько надежды мне жизнь подарила.
Сколько любви и разлуки там было.
Всё в это памяти я сохранила...

Сколько людей я в жизни встречала.
Сколько из них я навек потеряла.
Сколько  радости было от встречи.
Только ушли они в  путь свой млечный...

Сколько  хороших  дней было в жизни.
Сколько улыбок и глаз  счастливых.
Сколько тёплых дней согревали
Мне душу и сердце изгнав все печали...

Сколько всего пройти мне нужно.
Сколько там будет друзей и дружбы.
Сколько добрых людей я встречу.
Будет с кем скоротать мне вечер...

Сколько увижу рассветов, закатов.
Сколько  будет дождей, снегопадов.
Сколько от ветра опавших листьев.
Жаль только жизнь проходит быстро...


Марина Л
13 Апреля,2021