Немного о стихирных конкурсах

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Пригласили на конкурс "стихирных" поэтов,
рассказать в нём в стихах о проблемах сердечных,
о высоких стремленьях в Любви и "Про ЭТО",
и о том, как мы ревностью маемся вечно...
СобралИсь здесь таланты, и те, чьё попроще
стихотворчество критики ценят - они же
на судейство всегда объективное ропщут
и пыхтят, что стихи их оценены ниже,
чем того бы хотелось самим... Но позвольте,
разве можно заставить оценку дать выше,
недостойному? Фи, вас прошу, не позорьтесь,
коль не тянут на приз ваши слабые вирши...
И на что Вам дал'ись эти конкурсы, люди -
Вам от званий и лавров вдруг легче жить будет?