Семь МЫ

Владислав Веневцев
Кто может быть важнее мужа,
Жены и ангелов-детей?
И если каждый будет дружен,
Что может быть ещё ценней?

А если бабушек и дедов
И всех других людей родных
Не семь. Гораздо больше предков!
Не счастье ль это - видеть их?

Как важен их богатый опыт,
Совет всегда для нас готов,
А встречи хрупкий лёд растопят.
Они важней любых звонков!

Теперь о Нас. Не знаем крепче
Семьи другой такой как мы.
Друг с другом ведь гораздо легче
Ждать лета посреди зимы.

И нам не страшен разрушитель,
палач семей - большой ремонт.
Мы красим плиты перекрытий,
Обоев клеим горизонт.

Шпаклюем вместе, штукатурим
И ламинат на пол кладём.
Не ссоримся, бровей не хмурим
и очень дружно мы живём!

Растим детей, а только лето,
Мы с рюкзаками на турслёт.
Семейным делом стало это.
Нас затянул водоворот.

Дрова, верёвки, карабины,
Горячий чайник над костром...
С семьёй любые мы вершины
Возьмём с любовью и добром!

Семья - что может быть сложнее?
Делиться сердцем не взаймы.
Семья - кто может быть важнее?
Семь я? Семь ты? Семь вы? Семь МЫ!

13.04.2021