Тебе...

Владислав Веневцев
Ты. Моё сердце.
Впредь опустело.
Жизнь по инерции.
Жизнь до предела.

Ты. Моя совесть.
Внутренний голос.
Грустная повесть.
Сорванный колос.

Ты. Моя сила.
Ты. Моя слабость.
Лучик светила.
Мудрость. И старость.

Ты. Панацея.
Средство от боли.
Добрая фея
В каменном поле.

Ты. Моё детство.
Точка отсчета
Сильное средство.
Личная квота.

Ты. Это пламя
Шрифтами Брайля.
Ты моя память.
Бабушка Аля

11 марта 2021 года