Недоступная

Виолеттта Литвина
Блеск. Вершина мечты. Запределье.
Никогда тебя не  достать!
Мы живём на одной  планете, но  абсолютно в разных мирах.
Мой мир - ад , твой - рай , любовь и красота в нём  бьют через   край.
Восхищенные   взгляды - тебе везде  рады.
А у меня лишь  безмолвная пустота , беспросветная  чернота
ты озаряешь холодным светом мою  пустоту , леденящую мглу!
Подари мне частичку своего мира
ведь жизнь так несправедлива.
НЕ уходи прочь   фортуны дочь.
Дай мне  свою руку
помоги подняться,
чтобы мне остаться
больше не  упасть.
Где вы мои Грезы - на лице лишь слёзы..