Снова видит - она в сети...

Савчук Евгения
Снова видит - она "в сети"
(Не была пару с лишним дней!)
Время плавно бежит к пяти,
Только сон перебился...ей.

Оживает в ночи Инстаграм
Этих дней оставляя след.
И на фото он видит там...
С ней встречает другой рассвет.

Сотый раз пролистает альбом,
Нервно всмотрится в каждый кадр -
Её мысли уже не о нём...
Каждый взгляд - острый в сердце удар.

Набирает тревожно "привет",
Как соскучился хочет сказать.
Но теперь тишина лишь в ответ...
(Не смогла с ним счастливою стать!).

© Евгения Савчук