Рыжий кот вильнул хвостом...

Александр Зрячкин
Рыжий кот
Вильнул хвостом -
Дождь посыпал,
А потом
В небе радуга
Взошла
В час вечернего
Тепла.
День уютный
Догорел,
Рыжий кот
В окно смотрел:
Первым хочется
Начать
Звёзды яркие
Встречать...