А по прогнозам дождь опять

Наталья Склинская Дахно
А по прогнозам дождь опять.
Кто скажет, долго ещё ждать?
И нет просвета, хоть бы луч
Нам показался из-за туч.
И настроенье- как погода,
Вот удружила нам природа.
Зато в полях от влаги диво,
Все зеленеет, так красиво.
И зайцу просто благодать,
Он убежал весну встречать.