Дочка

Вадим Пятницкий
Моя маленькая дочка,
Нежный голосок!
Ты растёшь как на деревьях почки,
Словно в поле колосок!

Время мчится словно спицы
Набирая ход
Были только Вы в родильне
А теперь уж скоро год.

Смотришь взглядом как у львицы
И смеёшься в ход.
Убегаешь и резвишься
Поиграть бы чтоб.

Озорная ты царица
Нежный мой цветок.
Я люблю всё Вас сильнее
Знали это что б.