шаг

Елизавета Берениус
Я шагнула .. потом ,обернувшись ,
Пытаюсь поймать всех бабочек ..
чтоб не трепыхались внутри ,
Чтоб вынуть ноги из тапочек ..

Я шагнула в мою неизвестность ..
чтоб стереть все свои многоточия
Чтоб порвать с прошлым зябкую нить
И найти что-то в жизни «прочее» ..

Улыбнусь своему неизвестному ,
Заглушу все  сомненья случайные
Я отправлю куда-то в далекое
Чтоб опять натолкнуться нечаянно ..

06.03.2021