неизбежность

Елизавета Берениус
Я смахиваю строчки в тетрис
Это наши ошибки , проступки ,
Чтоб не случился нечаянно сепсис ,
Чтоб преодолеть все простуды ..

И к концу игры я останусь ,
Лишь с чистой  любовью в плашке ,
Я во сне с тобой породнилась
По утрам варю тебе кашки

Я сыграю с тобой в нарды ,
Не просчитав наши кости ,
Мы с тобой столкнёмся однажды ..
И внутри будет снова просто ..

06.03.2021