пеервые воспоминания

Елизавета Берениус
Я помню .. февральским ветром
Морозило руки и нос ..
я помню, в кругу неизвестном
Кружились с тобой вдвоём ..

В ладошки дышали нежно
Не строили планы вперёд
Cнежинками  в танце кружились,
Не прерывая полёт ..

И в первый раз обжигали
Губами под снегом друг друга ..
И в бездну прыгали оба
Забывая о наших недугах ..

06.03.2021